16 2019.04
学校党委常务副书记廖清林到校团委调研指导工作
日期:2019.04.16 点击:

4月16日上午,学校党委常务副书记廖清林到校团委调研指导工作。校团委副书记俞花美(主持工作)、李翠霞、郑鹏,党委办公室林罗添骥,校团委全体专职团干部参加此次调研。

廖清林听取校团委开学以来工作开展情况汇报,对即将开展的各项重点工作做具体指导。在调研指导工作过程中,廖书记对校团委的工作表示肯定,就接下来工作提出四点要求:一是要唱响团委工作的主旋律,强化青年学生的思想引领,将其贯穿于共青团的每一项工作中;二是强化工作落实,全力推动各项工作;三是加强团队建设,形成良好的工作机制;四是加强作风建设,团干部要带头深入基层,倾听学生心声,善于用研究问题的方式去开展工作。

俞花美汇报本学期开展的重点工作,并表示一定会提高认识,进一步加强顶层设计,将思想引领放在全团工作的首要位置;加强落实,勇于担当,提高执行力;加强队伍建设,精准发力,全力以赴做好每一项工作,切实发挥共青团工作在学校人才培养中的重要作用。