27 2019.04
“青春心向党,建功新时代”海南大学大学生创新院赴海南生态软件园参观学习活动圆满结束
日期:2019.04.27 点击:

4月22日下午,海南大学大学生创新院、校团委、大学生创业孵化基地在孵团队等41名同学在校团委指导老师的带领下前往海南生态软件园进行参观学习。

海南生态软件园作为海南"一岛一区两园"省级发展战略重要组成部分,海南"十二五"期间把高新技术产业培育成支柱产业的重要平台。本次的生态软件园参观学习,目的是让同学们对园区互联网创新创业有一个深入了解和认识,提高同学对互联网创业的关注和兴趣。在海南生态软件园专业技术人员通过视频图片资料并结合园区沙盘模型讲解下,同学们对软件园的互联网企业有了较为直观的认识。通过参观海南生态软件园的国内大型互联网企业,同学们对园区内的互联网企业工作模式有了相应的了解,直观的感受国内优秀互联网企业的工作氛围。参观的过程中,同学们纷纷表示要加强自身素质建设,努力提升各方面综合能力,为日后更好的创新创业迈出坚实的一步。

此次参观活动也是海南大学“青春心向党,建功新时代”系列活动的一个重要的内容,通过活动的开展,对我校青年学生积极响应“大众创业、万众创新”,具有重要作用,引导青年学生以昂扬的精神状态投入海南自由贸易区和中国特色自由贸易港建设之中,投入到中华民族伟大复兴的历史大任之中,做无愧于新时代的追梦人和圆梦者!