01 2019.05
我校团委杨智伟老师被团中央授予“全国优秀共青团干部”称号、海洋学院药学专业2015级2班团支部被团中央“授予全国五四红旗团委(团支部)”
日期:2019.05.01 点击:

“五?四”青年节前夕,共青团中央在全国范围内表彰了一批“全国优秀共青干部”和“全国五四红旗团委(团支部)部”。我校团委杨智伟老师在此次表彰中被团中央授予“全国优秀共青团干部”称号,海洋学院药学专业2015级2班团支部被团中央授予全国五四红旗团委(团支部)称号。据悉,海南省此次共有1人获得2018年度“全国优秀共青团干部”称号,5个团组织获得全国五四红旗团委(团支部)称号。

团中央在表彰决定中指出,这次表彰的全国优秀共青团干部、团组织是广大团干部、团组织的优秀代表。他们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中, 坚定不移地贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,团结带领广大团员青年积极投身于中华民族伟大复兴的伟大实践之中,取得了突出的成绩;他们扎根海岛,具有强烈的事业心和责任感,忠诚党的事业,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,深入实际,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年基本职责,在海南大学创建世界一流学科和海南建设自由贸易区和中国特色自由贸易港的新形势下积极探索,大胆实践,推动共青团各项工作和建设取得新发展。