13 2019.05
日期:2019.05.13 点击:

弘扬时代正气,展现青春风貌。5月11日晚,海南大学2019“青春心向党,建功新时代”主题系列活动之校园好声音(城西专场)在城西校区成功举办,城西校区文科基础教学部陈楠昕副主任、校团委副书记李翠霞、城西团工委书记杨智伟出席活动,并邀请到韩骁(海南省第二届校园歌手争霸赛冠军)、阎特(2016年中国新歌声海南省季军,海南大学艺术团学生副团长)、章宇豪(海南大学艺术团合唱团团长)、缪惠洁(第三届全国高校校园好声音华南赛区亚军)、文娜(海南大学艺术学院合唱团副团长,全国第三届校园好声音比赛全国16强)担任评委。

经过两个多月的激烈角逐,12组选手从初赛和复赛中脱颖而出,进入决赛的比拼。决赛共分为“风马少年,声逐辰星”“百二关河,沉浮一曲”“峥嵘长歌,盖世音雄”三个篇章。

开场以全体选手齐唱《我们都是追梦人》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

经过评委老师的投票,最终政治与公共管理学院许微荣获本届校园好声音(城西专场)冠军,旅游学院钟淇、人文传播学院兰冰洪分别获得亚军、季军。李翠霞为获奖选手颁奖,并合影留念。

最后,比赛在全体团学干部《我和我的祖国》合唱声中顺利落下帷幕。

至此,海南大学2019“青春心向党,建功新时代”主题系列活动之校园好声音(城西专场)圆满落幕。正值纪念五四运动100周年之际,海南大学共青团举办“青春心向党,建功新时代”系列主题活动,始终秉承思想引领与育人宗旨,以发挥学生专长、展现学生风采、锻炼学生能力、提高学生素质为目标,不断丰富校园文化生活,持续打造展现学子青春风采、丰富校园文化生活的平台,营造积极向上的校园文化氛围,充分展现海大学子青春飞扬的精神面貌。