29 2019.05
第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛成功举办
日期:2019.05.29 点击:

5月26日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛圆满落幕。本次比赛分别在大礼堂、思源学堂多功能厅、思源学堂A102三个会场同时举行。比赛中,各位选手的精彩表现博得了现场观众的阵阵掌声,赢得了评委的普遍好评。

在我校参赛团队的认真准备、积极配合下,决赛最终评出主赛道金奖10项、银奖22项、铜奖30项、优秀奖35项,青年红色筑梦之旅赛道金奖2项、银奖5项、铜奖7项、优秀奖8项。

本次“互联网+”由共青团海南大学委员会主办,海南大学大学生创新院承办。大赛共邀15位知名专家评委,专家评委代表对本次大赛进行了深刻点评,共青团海南大学委员会副书记俞花美(主持工作)与评委们一同出席颁奖典礼并为获奖团队颁奖。

据悉,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛于今年三月正式启动,受到了全校师生的广泛关注,大赛采用“5+4”模式,即五分钟项目展示与四分钟项目答辩,共有主赛道和青年红色筑梦之旅两大赛道,报名项目数量达600余项, 其中125个项目突出重围进入海南大学校内选拔赛决赛。

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛自启动以来,一直秉承以赛促学、以赛促教、以赛促创的根本目的,以敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代为主题,在培养创新创业生力军的同时,努力探索素质教育新途径,搭建出一个成果转化的新平台,把创新创业教育融入人才培养,为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑。各团参赛团队也以极大的热情投入到了竞赛中来,展示了海大学子的不断挑战自我的精神风貌,推动了海大学子更高质量的创新创业。

注:比赛结果详情见附表

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛获奖名单 (主赛道)

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛获奖名单 (青年红色筑梦之旅)

//www.hainanu.edu.cn