19 2019.06
“凤凰花开季,启程向未来”海南大学2019年毕业晚会顺利举行
日期:2019.06.19 点击:

6月15日晚,“凤凰花开季,启程向未来”海南大学2019年毕业生晚会在思源学堂大礼堂顺利举行。

晚会首先由温情的互动环节《我与海大的故事》拉开帷幕,图书馆、思源学堂、田径场、东坡湖……这些是毕业学子们熟悉的地方,有着他们宝贵的回忆和牵绊!同学们纷纷讲述他们在海大各处发生的动人故事,回忆懵懂青涩的自己,却亦在为将来的路途夯实行囊。

紧接着,来自笑声工作坊的两位应届毕业生张帆淼,张诗琳带来诙谐的相声表演《我的大学生活》,为我们分享他们有趣的大学生活。

令人捧腹的相声表演过后,马上进入了晚会的第二个互动环节《再见海大,恩情难忘》,作为即将毕业的海大人,将要踏上人生新征程,有太多未曾说出的感谢,太多未曾表达的祝愿。现场的毕业生同学们借着这个舞台,向他们最想感谢的老师,朋友,说上了一声:“谢谢!”

在晚会的最后,由海南大学艺术团创作表演的舞剧《风中的胶林》生动的呈现出了我国橡胶事业发展初期的那一段艰苦岁月,中国橡胶发展正得益于这段难忘的历史,也正是在海南这片热土之上,由我们海大的前辈老师们,一代又一代,辛苦付出,不畏艰难,才有了我们今日的美好生活。这段历史鼓舞着我们奋勇向前,争当时代弄潮儿。更激励着毕业生们,要一步一个脚印地,永远昂首阔步,砥砺前行!

毕业是一段旅途的结束,却也是一个崭新的开始,愿毕业生们以梦为马,不负韶华!