02 2019.07
机关党委第十七党支部赴琼海开展庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
日期:2019.07.02 点击:

为庆祝中国共产党建党98周年,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,学习和重温中国共产党九十八年的奋斗历史、光荣传统和优良作风,继承革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的理想信念和高尚品德,6月29日上午,机关党委第十七党支部组织本支部全体党员赴琼海爱国主义教育基地红色娘子军纪念园开展庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

活动期间,在红色娘子军雕像前,面对鲜艳党旗,在校团委副书记俞花美(主持工作)带领下,支部全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈,重温党的历史。

据悉,此次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,支部党员们参观了红色基地、重温了入党誓词、接受了革命教育,增强了对党的认识和对党的绝对拥护。支部全体党员表示要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,在本职岗位上奋发有为、不断创新,不断地鞭策自身勤于思考、勤于学习,将良好的精神风貌体现到团委的各项工作中,以饱满的热情欢庆中国共产党98周年华诞。