14 2019.07
叶光亮副校长到校团委调研指导工作
日期:2019.07.14 点击:

7月12日下午,校党委常委、副校长叶光亮一行到校团委调研指导工作。

校党委常委、副校长叶光亮就共青团工作进行明确指导

叶光亮副校长一行先后调研了思源学堂大礼堂、大学生创新院,实地了解了大学生创新创业项目情况,观看了“青春心向党·建功新时代”2018年海南大学共青团工作回顾视频,听取了校团委工作情况汇报。叶光亮对校团委工作给予了充分肯定,并就校团委工作面临的重点和难点问题进行了明确指导。他强调,当前共青团工作稳步推进,有不少亮点和成果,也面临着一些实际的问题,针对问题要积极探索新方法,在机制上进行融合创新,当前工作责任重,任务艰巨,广大共青团干部要迎难而上,与时俱进,深刻把握工作规律,不断加强制度创新,真正把海大共青团工作推向深入。

校团委副书记(主持工作)俞花美汇报校团委工作情况

校长办公室、学生工作部(处)相关负责人,校团委全体专职团干部参加了调研。