24 2019.09
海南省“我和我的祖国”百姓宣讲系列活动走进海南大学
日期:2019.09.24 点击:

9月23日,海南省“我和我的祖国”百姓宣讲活动海南大学站在思源学堂多功能厅举办。团省委宣传与网络工作部副部长黄满红出席本次活动,团中央候补委员、团中央青年讲师团讲师许昌斌,海口市灵山中学团委书记兼大队辅导员陈玫汐,第二十五届海南“五四青年奖章”、“全国道德模范提名奖”获得者吴少玉为青年师生进行宣讲。

宣讲员以自己的亲身经历、所见所闻和真情实感,讲述了他们在工作中以担当诠释初心,用实干践行使命的经历和故事,用实际行动生动诠释了海南青年投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的坚持和热情,展现了各行各业的劳动者在中国共产党的领导下,拼事业、谋发展、讲奉献的顽强拼搏精神和崇高精神境界。

在庆祝新中国成立70周年之际,此次宣讲活动大力唱响礼赞新中国,奋进新时代的昂扬旋律,激励和动员广大青年师生更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,全面推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。