25 2019.09
机关党委第十七党支部赴中共一大琼崖会址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
日期:2019.09.25 点击:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉接受思想政治洗礼,9月24日下午,机关党委第十七党支部前往中共琼崖第一次代表大会旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

支部书记俞花美带领支部党员面对党旗,目光坚定、铿锵有力地重温入党誓词。在中共海南省委党史一处主任委员陈立超带领下,聆听了琼崖革命艰辛的历史,观看了琼崖革命纪录片,接受了一次“沉浸式”的革命传统教育和党性洗礼。

通过此次主题党日活动,支部党员不仅加深了对琼崖革命历史的认识与感悟,体验了琼崖革命“二十三年红旗不倒”的精神,更激发引领党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,以饱满的奋斗精神主动作为、扎实工作,献礼新中国成立70周年。

//www.hainanu.edu.cn