02 2019.10
机关党委第十七党支部领学林怡欣同志、武耀廷同志在海南大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议上的讲话
日期:2019.10.02 点击:

9月30日,机关党委第十七党支部召开支部学习会议,党支部书记俞花美主持会议,郑鹏同志带领支部全体党员认真学习了省委主题教育第八巡回指导组组长林怡欣同志、校党委书记武耀廷同志在海南大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议上的讲话。

支部成员认真学习了林怡欣同志就落实好主题教育各项任务提出的六点意见:1.持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础;2.准确把握总要求,以主题教育推动中心工作;3.紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题;4.深刻领会“四个贯穿”,对标对表抓好落实;5.力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效;6.弘扬过硬作风,开展好指导工作。然后认真领会武耀廷同志对主题教育工作提出的三点要求:1.提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;2.统筹推进四项重点任务,高起点、高标准抓好学校主题教育各项工作;3.落实政治责任,确保主题教育取得扎实成效。

学习过程中,郑鹏同志对林怡欣同志、武耀廷同志在海南大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议上的讲话中提出的意见进行了深入解读,并就下一步贯彻落实提出明确要求。支部全体党员纷纷发表心得体会,并结合工作实际进行了深入讨论。