09 2019.10
校党委常委、副校长梁谋出席校团委干部任命大会
日期:2019.10.09 点击:

10月8日,校团委在思源学堂A102召开干部任命大会。校党委常委、副校长梁谋,组织部副部长陈青出席会议。校团委全体团干部参加会议。会议由郑鹏主持。

梁谋在讲话中表示,坚决拥护学校党委的决定,新的一届校团委领导班子要团结协作,继续秉承良好的工作作风,不断开创学校共青团工作的新格局。他就今后如何加强共青团工作提出两点要求:一是要培养好锻炼好团干部,多提供平台、压实工作,关心、关怀年轻干部的成长,不断提高校、院、班三级团干部的工作能力;二是要保持创新、增强实干,在保持和巩固连续八年全省共青团重点工作考核第一的荣誉的同时,通过不断总结经验,创新工作思路,发扬实干精神,聚焦学风、文明校园建设,切实增强团员的荣誉感和模范带头作用,为海南自贸区(港)建设聚智聚力。

陈青代表学校党委宣布了关于俞花美同志担任海南大学团委书记的决定。

林洪冰回顾总结了在校团委五年多的工作,向学校党委、各级领导和各职能部门以及帮助支持自己工作的每一位海大人表示感谢,并表示会一如既往关心、关注、支持校团委的工作,祝愿海大共青团越走越远、越办越好。

俞花美对学校党委、各级领导和同仁表达了感谢,并从提高站位、服务大局,加强学习、提高能力,加强团结、带好队伍,勤政廉洁、扎实工作四个方面作了表态发言。

郑鹏代表校团委作表态发言。