14 2019.10
日期:2019.10.14 点击:

近日,共青团十八届三中全会在北京召开,会议对团十八大以来宣传思想文化工作先进单位进行了通报表扬。海南大学团委荣获“团十八大以来共青团宣传思想文化工作先进单位”称号,全国仅50所高校团委获得表彰,我省仅一所高校获此殊荣。

团十八大以来,校团委在学校党委和团省委的坚强领导和正确指导下,深刻理解宣传思想文化工作的地位和作用,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,坚持做强正面宣传、巩固拓展传播矩阵,坚持“内容为王”的工作思路持续推进宣传思想产品化战略,坚持营造风清气正的网络空间,在“做实、做深、做新”下功夫,积极构建“全领域发展、全流程参与、全站线统筹、全形态展示”的宣传思想文化工作新格局。

校团委紧紧围绕新时代宣传思想工作的使命任务,牢牢把握根本任务、政治责任、工作主线,以组织力为支撑、以引领力为牵引、以服务力为推动,提升共青团服务大局的能力,积极构建分层分类一体化思想引领工作体系,持续推动共青团思想文化工作展现新气象、进入新阶段,为海南大学建设世界一流学科和国内一流大学、建设海南自由贸易区港和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

//www.hainanu.edu.cn