16 2020.05
校党委书记武耀廷、校长骆清铭先后前往海口美兰机场学生返校接站点指导工作
日期:2020.05.16 点击:

5月9日起,海南大学学生陆续返校。11日上午,校党委书记武耀廷、副校长王崇敏前往海口美兰机场学生返校接站点检查指导工作,并与返校学生亲切交谈。武书记向同学们介绍了学校为学生返校所做的相关保障措施和暖心举措,鼓舞同学们踊跃参与爱国卫生运动,养成良好的卫生习惯。随后武书记慰问了在机场负责接站服务工作的老师们,对其辛勤工作表示感谢,并提醒老师们注意安全防护,有序做好学生返校接站服务工作。

13日上午,校长骆清铭也到达海口美兰机场看望接站点师生。骆校长在表达对返校学生的关切时提到,学校为学生返校制定了科学合理的防控措施和细致周到的服务内容,尽最大努力保护学生们的安全,并勉励同学们用积极的心态应对疫情,不聚会、不串门,相互监督,做好个人防护。此外,骆校长还了解了返校接站点为学生提供的各项服务,看望了在接站点工作的老师们,并由衷感谢大家的周到服务和用心付出。

为确保全体学生平安顺利返校,学校从各方面制定了一系列返校接站工作计划,并积极有序推进落实、加强监督,做好全面准备。目前我校返校接站工作正在平稳有序开展。