29 2020.05
梁谋副校长到校团委与学生骨干座谈
日期:2020.05.29 点击:

5月28日,校党委常委、副校长梁谋在思源学堂多功能厅与学生骨干座谈,深入了解疫情期间学生思想状态,解决学生返校后遇到的实际问题。活动由校团委书记俞花美主持。

会上,梁谋耐心听取了学生骨干的发言,针对学生提出的宿舍环境、图书馆硬件设施、学生社团建制、毕业作品展示等问题,作出详细的解答。梁谋表示,学校一贯坚持并践行以师生为本的工作理念,通过增建教学楼和宿舍楼,改造图书馆,改善道路排水口、校园网络等基础设施在多方面进一步便利师生的教学、学习生活。此外,学校将不断创新工作机制,多听取学生的宝贵意见,让广大学生参与到学校的建设中来,提升学生的参与感。

通过此次座谈会,在场学生对学校的发展方向有了更加清晰的了解和认识,深切体会到学校在学生培养、校园建设等方面所作出的努力,大家纷纷表示,将以主人翁的意识积极参与到学校建设中来,为学校世界一流学科和国内一流大学建设贡献青春力量。

此次座谈会为师生搭建了沟通交流的平台,学校领导通过会议了解到返校学生的真实想法和需求,为今后进一步有针对性地引领青年发展、做好学生的管理、服务工作奠定了基础。