02 2020.06
海南大学团委官方微信号“海大青年汇”获海南省优秀校园媒体特等奖
日期:2020.06.02 点击:

近日,由中青校媒主办的“海南省高校校园媒体发展论坛暨中青校媒(海南)2020年年会”活动在线上顺利召开,活动评选出一批海南省优秀校园媒体。海南大学团委官方微信号“海大青年汇”荣获海南省优秀校园媒体特等奖(全省仅一名)。

海南大学团委坚持“用户至上、内容为王、众筹运行”工作思路,充分调动学生的积极性、创造性,着重在思想引领、服务青年、品牌推广等方面开动脑筋,开发、策划拳头产品和品牌栏目,掌握网络文化价值引领主动权,实现网络思想政治教育的导向价值。“海大青年汇”微信平台致力于为青年学生提供及时的校园资讯和有温度、有记忆、有营养、有价值的文创产品,为各级团学组织提供快捷发布新闻报道的平台,做校园发展的记录者、做青年声音的倾听者、做共同回忆的制造者,打造属于海大青年自己的微信平台。

据悉,本次活动共有21个海南省校园媒体参评,经过层层选拔,评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。我校除“海大青年汇”微信平台荣获特等奖外,“海南大学学生会”微信平台荣获一等奖,“应科小超人”“海南大学研究生”微信平台荣获二等奖。