10 2016.04
校团委举办“创业教育定位和教学开展”第七期团干部沙龙
日期:2016.04.10 点击:

4月8日上午,海南大学第七期团干部沙龙在思源学堂多功能厅举办。本期沙龙邀请到中国青年政治学院教授、中国注册会计师、KBA创业教育(中国)研究所副所长王艳茹作“创业教育定位和教学开展”主题分享。本次活动由校团委王寅老师主持。

在沙龙活动中,王艳茹教授介绍了创业教育的本质、定位、目的、问题、原则和课程性质与教学目标,提出了“创新创业教育实际上是培养精神、培养创新型人才”的见解,还分享了“五三三”教学法、六种创业实践课的可行方法以及对创业教育的展望。王教授深入浅出的讲解博得了在场师生的阵阵掌声。在互动环节中,在场师生踊跃提问,热情高涨,王教授逐一解答了所有提问。

校团委全体老师、《创新创业》任课老师、各学院团委负责人、校级学生组织主要学生骨干参与本次沙龙活动。