31 2016.05
第二届中国“互联网+”全国大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛圆满结束
日期:2016.05.31 点击:

5月29日,由共青团海南大学委员会和海南大学大学生创新院共同主办的第二届中国“互联网+”全国大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛在思源学堂多功能厅圆满落幕。海南省高校计算机教学指导委员会主任陈明锐、海口苏南村镇银行副行长许永续、中国创业培训培训师徐剑涛、汇富集团董事长欧超群和会计学副教授余灼萍作为评委出席了本次比赛。

本次比赛分为创意组、初创组和成长组三类。在经过层层选拔之后,共有36件作品闯入“互联网+”创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛。选手们通过PPT演讲描述着自己的创业计划和美好蓝图,而后对评委们的提问进行回答。参赛团队的精彩表现赢得评委及观众的频频鼓掌。在所有参赛团队答辩完毕之后,本次比赛的评委陈明锐教授针对此次比赛作了简短地点评。他肯定了各参赛团队的努力和认真,同时也给参赛团队提出了中肯的意见和建议。最终金奖团队12个,银奖团队23个,铜奖团队29个。其中“遥控开门装置——给传统门锁添智力”、“智慧流量”和“UU客旅游共享经济信息平台”分获三个组别的最高分。

在“互联网+”时代的背景之下,本次“互联网+”全国大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛的举办,不仅让我校学子积极地参与到创新创业当中,也让“互联网+”创业模式在校园里得到了更好的推广。“拥抱‘互联网+’时代,共筑创新创业梦想”,第二届中国“互联网+”全国大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛决赛取得圆满成功。恭喜获奖的参赛团队,同时祝愿他们在接下来的省赛中取得好成绩!

评委老师与获奖团队合影

第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学选拔赛获奖名单