06 2016.06
海南大学第二十一届“校园好声音”完美落幕
日期:2016.06.06 点击:

6月5日,海南大学第21届“校园好声音”决赛在思源大礼堂隆重举行。海口市音乐家协会副秘书长、著名音乐制作人蔡先民,海南优秀青年歌手陈小亮,海南大学艺术学院云华、郑虹、赵晓辰担任本次大赛的评委。海南大学副校长何忠平,校团委副书记黄小欧、陈广锐出席活动。

经过初赛和复赛近两个月的角逐,艺术学院艺呼百应战队、园艺园林学院hushy组合、政治与公共管理学院人间政道是青春战队、经济与管理学院6+1战队、人文传播学院一丈红战队以及外国语学院Driver L战队共计6支队伍进入决赛。本次大赛共设团队演绎、点将独唱、帮帮唱、X对决、点将对唱、终极对决六个环节。

在原创歌曲《青春力量》和活力四射的团队展示中,第二十一届校园好声音在一片欢呼声中拉开序幕。在第一轮的比拼过程中,各支战队展现出非凡实力,精彩的演出将比赛一次次推向高潮,现场的欢呼声更是一浪高过一浪。在帮帮唱环节,各支战队都请来了重量级的嘉宾助阵,凭借着各自的超高人气博得现场观众们阵阵尖叫。

在最后的终极对决过程中,艺呼百应战队和一丈红战队展开了激烈的冠亚军争夺战。最终一丈红战队以一首《we will rock you+一无所有》震撼全场,拿下冠军宝座。

据悉,海南大学校园好声音已成功举办二十一届,作为海南大学校园文化建设的一张靓丽名片,一直致力于打造展现学子青春风采、丰富校园文化生活的平台,营造积极向上的校园文化氛围,充分展现海大学子青春飞扬的精神面貌。