18 2016.08
校团委召开会议学习符灶儒同志先进事迹
日期:2016.08.18 点击:

8月17日上午,校团委在思源学院A105召开专题会议学习符灶儒同志先进事迹。会议由校团委书记林洪冰主持。

会上,校团委副书记黄小欧传达海南大学学习符灶儒同志先进事迹动员大会精神,并组织参会人员学习了其先进事迹。符灶儒同志作为30年党龄的老党员,在平凡的岗位上,做了许多平凡的事,干出了许多不平凡的业绩。他是我校“两学一做”中的先进典型,是我校扎实开展党建工作的重要成果,是海南大学办学58年来的文化积淀和宝贵的精神财富。我们要学习他对党忠诚的政治觉悟,爱岗敬业的责任担当,甘于平凡的奉献精神。

林洪冰书记结合会议精神,对参会人员提出三点要求:一是校团委全体老师要深入学习符灶儒同志先进事迹,在平凡的工作岗位上,以强烈的责任心和事业心投入工作。二是结合“两学一做”学习教育,按照“三严三实”要求,讲实话、办实事、求实效,将工作做实做细。三是要严格按照校党委的要求,积极贯彻落实会议精神,在团学组织中广泛宣传,部署好学习活动,号召团员、团干学习先进典型,弘扬正能量。