29 2016.08
我校青年志愿者协会当选海口市志愿服务联合会团体理事
日期:2016.08.29 点击:

8月28日上午,海口市志愿服务联合会第一次会员代表大会暨第一届理事会第一次会议在海南(海口)青少年活动中心召开。省委宣传部副部长、省志愿服务联合会会长朱寒松,市委常委、宣传部部长、市“双创”工作指挥部副指挥长王忠云,省志愿服务联合会秘书长、省青年志愿服务指导中心主任周卉出席大会。市文明委成员单位,各区文明办、团委系统,各大院校团委,各类志愿服务团体等单位的个人会员代表和团体会员代表参加了大会。大会顺利通过联合会章程,并顺利选举产生首届理事会的领导机构及成员。海南大学青年志愿者协会当选海口市志愿服务联合会第一届理事会团体理事,校团委书记林洪冰当选海口市志愿服务联合会第一届理事会副会长。

据悉,此次大会的召开标志着海口志愿服务“五个一”模式全部如期顺利落地,对于团结凝聚志愿服务组织、动员社会力量、推动志愿服务事业迈上新台阶具有十分重要的意思。下一步,海口市志愿服务联合会将认真贯彻落实省市领导的重要指示精神,在市委、市政府的领导下,尽忠职守、开拓进取,推动海口市志愿服务迈上新台阶,助力公益事业掀开新篇章,为努力把海口建设成为一座有温度的城市做出应有的积极贡献。