15 2016.11
校团委举办海南大学团干部、学生骨干专题学习会
日期:2016.11.15 点击:

11月11日,海南大学团干部、学生骨干专题会议在思源学堂多功能厅举行。团委书记林洪冰,副书记黄小欧、陈广锐出席此次会议。会议由黄小欧主持。

林洪冰回顾2016年团学工作所获得的成绩,提出三点要求:一是坚持品牌建设,不要旧瓶装新酒;二是坚持首创精神,积极发挥各学院的特色;三注重“线上+线下”工作模式,确保共青团活动的大力推进。鼓励各位团学骨干,不断提升自己,发挥团学骨干的核心力量;不忘初心,让青春因为奋斗而绚烂出众。

陈广锐带领团学骨干集中学习党的十八届六中全会和省委六届十一次全会精神及习近平总书记关于青年学生成长成才重要论述;要求各学院团委结合《中共海南省委关于认真学习< 胡锦涛文选>的通知》,认真落实学习活动;结合全国学校共青团改革研讨班会的议精神和校党委常务副书记廖清林在学生干部培训班上的讲话,希望团学干部把握时代大局,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生,共同推动共青团蓬勃发展。

王远露老师从“活力团支书”、“基本团务工作”、“1+100工作落实情况”、“班团一体化”、“青年之声考核”、“学生活动开展”、“思源学堂的使用”七个方面,对近期团学工作的重点作了详细通报和具体安排。

校团委全体人员,校级组织核心骨干及各学院团委书记、团委副书记、学生会主席参加了此次专题培训会。