26 2017.06
第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛圆满结束
日期:2017.06.26 点击:

6月18日上午,由海南大学共青团委员会主办、海南大学大学生创新院承办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛在思源学堂A105室圆满结束。

据悉,今年比赛申报参赛的作品分为创意组、初创组、成长组、就业型创业组四类,与上一届相比,新增了就业型创业组。此次“互联网+”比赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

本次校内选拔赛,共有8名评委老师参与此次评审,其从作品的创意、项目的前景、项目的商业价值等多各方面考虑,最终评选出一等奖创意组22个、初创组2个、就业型创业组1个;二等奖创意组34个、初创组1个、就业型创业组1个;三等奖创意组54个、初创组6个。

本次“互联网+”竞赛的校内选拔赛不仅激发了我校学生对创新创业的激情,还推动了我校的创新创业的发展。同时,还切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力!此外,我校将推选部分项目代表我校参加省赛,预祝我校能在省赛中取得佳绩!

"第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛海南大学校内选拔赛获奖名单