05 2017.07
我校团委召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动动员部署会议
日期:2017.07.05 点击:

7月4日,校团委在思源A403召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动动员部署会议。校团委书记林洪冰,副书记陈广锐、周智出席本次会议,会议由陈广锐主持。

陈广锐在会上传达了校党委书记武耀廷在海南大学“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动动员大会上的讲话精神,同时解读了《共青团海南大学委员会“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动实施方案》,并对各学院团委此次大研讨大行动活动的工作进行了统一部署安排。

林洪冰在会上进一步强调了此次大研讨大行动活动的重要性,要求各学院团委要紧紧围绕共青团能做什么、怎么做,扎扎实实完成十个方面的重点内容,并作出三点工作要求:一是深刻认识到大研讨大行动活动的重要意义,深刻学习、领会习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会精神,以高度的政治自觉、思想自觉开展好活动,在广大青年学生中掀起大研讨大行动的热潮;二是开展大研讨大行动活动要与当前共青团深化改革、“一学一做”教育实践相结合,做到同部署、同落实,“两手抓、两促进”;三是开展大研讨大行动要与学生所学专业相结合,做到实实在在调研、真真正正行动,团结带领广大青年学生为建设美好新海南和学校“创一流、建百强”的目标贡献青春力量。

校团委全体人员,各学院团委书记(负责人)参加此次会议。