12 2017.09
以爱迎新,志愿者在行动
日期:2017.09.12 点击:

9月9日至10日,来自各地的莘莘学子齐聚海南大学开启人生旅途的新阶段。为保证新生报到工作的高效性、便捷性、安全性,校团委提前进行周密部署,招募来自全校五千余名志愿者,为新生提供“一站式迎新”服务。

新生报道期间,迎新志愿者分别在港口、火车站与校内迎新点为新生提供服务,并在迎新站点到城西、儋州校区的通勤车上进行学校历史沿革、校园文化、学生组织建设等方面的讲解。新生们在志愿者的协助下,顺利完成报名注册、办理校园卡、入住宿舍等报到手续。志愿者耐心、热情、周到的服务使刚踏入大学校园的新生感受到了阳光般的温暖,并赢得了家长和社会的一致好评。在九月骄阳下,志愿者们将汗水凝结助人温暖,用热忱传递志愿精神,让蓝色马甲成为我校迎新工作中闪耀的靓丽标志。