23 2017.09
海南大学团委召开干部任职宣布大会
日期:2017.09.23 点击:

9月20日上午,海南大学团委干部任职宣布大会在学校思源学堂会议室召开。校党委常务副书记廖清林,校党委组织部副部长陈青出席会议,会议由校团委书记林洪冰主持。

廖清林在任职会议上作重要讲话,他指出,学校党委高度重视团委领导班子建设,此次任职安排,是学校党委根据工作需要,在公开竞聘、民主考察、广泛听取各方面意见的基础上,经过充分酝酿、讨论研究决定的。他对全体团委成员提出要发扬团委的优良作风,加强学习、履职尽责、团结协作、发扬民主、廉洁自律的要求,在学校推进“双一流”大学建设中争创一流业绩。他还结合学校团委工作提出几点期望:一是要以引领青年学生坚定不移地听党话、跟党走为第一要务,牢牢把准团工作的政治方向,确保团工作开展取得实效;二是以共青团改革为契机,加强各级团组织、班子自身建设,不断提升共青团工作水平;三是以创新工作方式方法为抓手,推动共青团工作再创佳绩;四是用团干部优良的工作作风,打造团干部的形象和品牌,树立优质品牌,争取在服务育人中发挥应有的作用。

会上,校党委组织部陈青副部长宣读了学校党委关于李翠霞同志担任学校团委副书记的任职决定,并介绍了李翠霞同志的基本情况,李翠霞同志在任职大会上作表态发言,林洪冰书记代团委领导班子作表态发言。