30 2017.09
我校举办2017年“青春起航·筑梦海大”迎新生主题校园文艺晚会
日期:2017.09.30 点击:

9月29日晚,海南大学“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”迎新系列活动之“青春起航· 筑梦海大 ”迎新生主题校园文艺晚会在思源学堂完满落下帷幕。海南大学校长李建保,副校长王崇敏,校团委书记,副书记莅临现场,与近千名师生一起观看晚会。

晚会在青春洋溢的歌伴舞表演《海大时光》中拉开帷幕。整场晚会分为青春起航、风华正茂、筑梦海大三个篇章,包含了器乐、歌舞、朗诵等表演形式,形式丰富、内容精彩,为我校师生带来一场异彩纷呈的文化盛宴。

歌伴舞《请到天涯海角来》、相声《对对子》体现我校学子积极响应“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”的精神风貌;舞蹈《雨打芭蕉》以轻盈灵动的舞步让人沉醉其中,赢得观众阵阵掌声;舞蹈《奔跑》和《致青春》、配乐诗朗诵《琼崖情·海岛梦》等优秀原创作品充分展现我校青年师生豪情满怀、积极进取、勇于追梦的奋斗精神。晚会在激扬青春的歌伴舞《幸福海南》中圆满结束。

城西校区的迎新生主题文艺晚会于9月28日晚在田径场举办,三千余名师生共同观看了晚会。

两场迎新晚会的成功举办,不仅为同学们搭建了一个真正展示自我风采的舞台,更是体现我校师生“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”的积极实践,进一步加强巩固了海南大学共青团联系青年、服务青年的工作作风。