16 2017.10
海南大学党委副书记、纪委书记杜明娥深入检查指导我校团委台风防御工作
日期:2017.10.16 点击:

10月15日下午,第20号台风“卡努”登陆在即,海南大学党委副书记、纪委书记杜明娥带领相关职能部门,来我校团委开展防台风安全巡查工作。

在视察时,杜明娥副书记首先听取了我校团委关于应对台风“卡努”防御安全工作的汇报,并全面巡查了思源学堂大厅、办公场所等阵地,对办公室的门窗、玻璃等进行细致检查,详细察看安全防护情况,发现隐患及时排查,发现问题及时处理、发现薄弱环节及时加固整改,做到防微杜渐,防患于未然。她强调,玻璃门和台阶等相对薄弱和地势低洼的地方要采取特别的防护措施,切实做好防御台风应急预案,尽量考虑周详,严阵以待,不得有半点马虎,不得有丝毫的疏忽懈怠,以确保台风期间的安全。她还去了漏水较为严重的思源大礼堂,仔细察看墙体受损情况,指示一定要尽快向学校相关部门报修。最后,她对在场的一线值班人员表示亲切慰问,叮嘱一定要注意自身安全,有情况随时汇报。

据了解,省市教育部门发布防御第20号台风“卡努”工作的紧急通知后,我校团委第一时间行动起来,积极部署防御强台风“卡努”工作,全面排查各个组织阵地和办公场所安全,要求各个学生组织停止学生活动,多渠道地向师生发出防御台风“卡努”警报,细化工作预案,层层传导压力,采取措施切实有效防御,全力保障师生生命财产安全。

//www.hainanu.edu.cn //www.hainanu.edu.cn //www.hainanu.edu.cn //www.hainanu.edu.cn //www.hainanu.edu.cn