20 2017.10
“青春建功十九大 不忘初心跟党走”——海南大学学生组织干部学习热议党的十九大报告
日期:2017.10.20 点击:

10月18日下午3时,海南大学共青团“青春建功十九大 不忘初心跟党走”系列主题活动之校级学生组织干部学习热议党的十九大报告在思源学堂多功能厅召开。校团委副书记李翠霞,团委王远露老师、王寅老师以及校级各学生组织部分学生干部代表共同学习热议党的十九大报告。

学习热议交流会上,11位学生干部分别从报告内容、个人感悟、工作实际等方面畅谈学习体会。在氛围热烈的讨论中,大家更加深刻体会到党的十九大报告的高屋建瓴,气势恢宏及内容的博大精深。党的十九大报告是我们党坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,也是是全面建成小康社会的行动指南。同学们纷纷表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,进一步增强责任感,扛起青年担当,做好本职工作,创造一流的工作业绩。

李翠霞副书记结合学习贯彻党的十九大精神作工作部署并提出三点要求:一是要迅速学习,营造氛围,学生干部要带头学习,在全校掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二是要深入学习,领会精神,原原本本地学习领悟党的十九大精神内涵,将思想行动统一到学习生活中;三是要结合工作,结合实际开展学习,将党的十九大精神落实到贯彻落实到各项工作的推动当中。

此次团学干部学习热议党的十九大工作报告学习活动及时有效,展现了我校青年永跟党走的共同心声,也在学生当中掀起学习十九大精神的热潮。相信我校各级学生组织在党的十九大精神的指引下各项工作将会再上新台阶、再现新突破,我校团员青年将以时不我待、只争朝夕的紧迫感投入学习和工作中,为党的十九大描绘的宏伟蓝图不懈努力奋斗和贡献青春力量!