24 2017.10
海南大学组织海南省第六届大学生艺术展演赛前汇报演出
日期:2017.10.24 点击:

10月22、23日,海南大学在思源大礼堂和音乐厅分别举办了海南省第六届大学生艺术展演赛前汇报演出,对代表我校参加展演的节目进行检查。

此次汇演旨在向同学们展示代表海南大学参加第六届大学生艺术展演节目的准备情况,同时也为即将参赛者提供宝贵的试演机会。表演者们以最饱满的风姿、最亮丽的身影绽放在青春的舞台上。演出过程中,我校学子们以精彩的表现多次赢得了现场观众热烈的掌声。据悉,本届海南省大学生艺术展演主题为“理想与信念”,我校已入选戏剧类、舞蹈类、声乐类、器乐类四大类共20个节目,《南屏晚钟》、《风中的胶林》、《咚铃伽》等节目将分别在思源大礼堂、音乐厅进行演出。

通过此次汇报演出,我校参演师生明确了努力方向,积累了宝贵经验,并将继续对作品进行打磨雕琢。相信我校青年学子们会在海南省第六届大学生艺术展演中为观众送上形式丰富、质量上乘的作品,充分展现海大学子“向真,向善,向美,向上”的风采。