30 2017.10
海南省第六届大学生艺术展演活动(戏剧类、器乐类)顺利举行
日期:2017.10.30 点击:

10月27日,海南省第六届大学生艺术展演活动(戏剧类、器乐类)分别在思源学堂和音乐厅举办,全省各高校近千名师生共同欣赏了百花齐放的艺术盛宴。

节目表演过后,评委对同学们的表演做出了精彩的点评。器乐类现场展演分为“器乐甲组”、“器乐乙组”进行评奖,共评出一等奖5名,二等奖9名。戏剧类共评出一等奖5名,二等奖7名。我校青年学子喜获佳绩,器乐类小合奏《可爱的玫瑰花》荣获甲组一等奖,合奏《皮亚佐拉“四季”(春)》、《战马奔腾 射雕英雄》荣获乙组一等奖;戏剧类《最后的黑冠猿》、《2077年的来信》荣获一等奖,《马博士扶贫记》、《琼崖情 海岛梦》荣获二等奖。

海南省大学生艺术展演活动每三年举办一届,涵盖各类艺术参赛作品。本次活动恰逢党的十九大胜利召开,以“理想与信念”为主题。我校参与展演的同学们以高超的艺术水平和“向真,向善,向美,向上”的青春风采,充分展现当代大学生报效祖国的远大理想,自强不息的意志品格,朝气蓬勃的精神风貌。在接下来的比赛中,我校将继续做好各项赛务工作,保障本次展演取得圆满成功。