01 2017.12
海南生态园软件有限公司领导参观我校大学生创新院
日期:2017.12.01 点击:

11月30日下午,海南生态软件园有限公司与我校签约合作,总经理杨淳至一行人参观了海南大学大学生创新院,海南大学副校长陈险峰和党委办公室、校长办公室的相关负责人陪同参观。校团委书记林洪冰出席并介绍了海南大学创新创业教育的基本情况。

林洪冰向杨淳至一行人介绍了海南大学大学生创新院和学生创新创业的相关情况

杨淳至一行人参观了创新创业实训基地,了解了学生创业的实训情况

杨淳至来到了海南大学大学生创业孵化基地,观看了学生的作品项目并提出了指导意见

林洪冰与杨淳至针对大学生创新创业教育的相关问题进行了深入探讨和交流

海南生态软件园有限公司与我校的签约合作为海大学子提供了更多的创业实践机会,对促进大学生创新创业起到了积极的带动作用。

习近平总书记在十九大报告中指出要加快建设创新型国家,大学生创新创业是推动科技创新的重要力量。海南大学不断深入创新创业教育改革,加强和企业间的合作与联系,为学校实现创一流建百强的奋斗目标贡献青春力量。