07 2017.12
共青团海南大学委员会2017年团的代表会议成功召开
日期:2017.12.07 点击:

12月5日下午,共青团海南大学委员会2017年团的代表会议在思源多功能厅召开。海南大学团委书记林洪冰、副书记李翠霞,各二级学院团委书记及负责人,学生骨干代表,团员代表出席此次会议。会议由李翠霞副书记主持。

为落实共青团海南省委员会《关于共青团海南省第七次代表大会代表名额预分和候选人人选推荐酝酿工作的通知》和《关于共青团海南省第七届委员会人选提名工作的通知》文件精神,为确保代表质量,更好的发挥党的助手和后备军作用,坚持发扬民主,从基层团组织开始,自下而上,上下结合,反复酝酿的原则,经基层团组织推荐、考察小组考核,校团委专题会议讨论通过,学校党委和团省委审核批复,现产生林洪冰、王远露、熊文军、郭孝伟、林冬冬、邓钦心、翟好宇、马雨莹、何子宁、奇伊娜10名海南大学参加共青团海南省第七次代表大会代表候选人人选名单。经过民主选举不记名投票后,会议选举林洪冰、王远露、熊文军、郭孝伟、林东东、邓钦心、翟好宇、马丽莹为共青团海南省第七次代表大会代表,选举林洪冰、王远露为共青团海南省第七次代表大会委员候选人,选举郭孝伟为候补委员。

光辉的岁月记载着青年奋斗的足迹,宏伟的事业激励着青年前进的步伐。海南大学共青团将深入学习贯彻党的十九大精神,不断巩固本次团代会成果,总结经验、开拓创新,为我校共青团工作奠定坚实的组织基础和思想基础,团结带领海南大学广大团员青年为实现学校建设“双一流”大学奋斗目标而努力奋斗。