07 2017.12
共青团海南大学委员会2017年 “学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨活动宣传动员大会顺利开展
日期:2017.12.07 点击:

12月5日下午,共青团海南大学委员会在思源学堂开展以 “学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”为主题的研讨活动宣传动员大会。海南大学团委书记林洪冰,各二级学院团委书记、负责人,学生骨干代表,团员青年代表出席本次会议。会议由校团委副书记李翠霞主持。

林洪冰书记在讲话中回顾了共青团海南大学委员会近来所取得的成就,并对主题研讨活动提出四点要求:一是要把主题研讨与学习党的十九大精神相结合,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要将主题研讨与实际工作相结合,坚持问题导向;三是要将主题研讨与共青团改革向纵深推进相结合,将团的组织核心、引领核心、服务核心真正落地;四是要站在更高的角度,将主题研讨与新时代共青团的使命担当相结合。

王远露老师解读《共青团海南大学委员会关于开展“学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨活动的实施方案》,对领导小组、调研内容和调研形式进行汇报。

本次动员大会广泛发动全校各级团组织认真学习贯彻落实党的十九大精神,以“学习贯彻党的十九大精神,举全省之力办好海南大学”主题研讨活动为契机,紧密围绕学校中心工作,推动海南大学共青团改革方案稳步落实。海南大学共青团将不忘初心、牢记使命,始终保持青春的朝气和创新的锐气,始终追求年轻人的光荣与梦想,以更加饱满的激情去创新、以更加宽广的眼界去合作、以更加博大的胸怀去服务,开创我校共青团工作的新局面。

//www.hainanu.edu.cn