07 2009.10
“祖国 你好”主题教育系列活动之四——“我的单车岁月”游园活动
日期:2009.10.07 点击:

海南大学“2009年百家社团巡礼”系列活动之“我的单车岁月”活动于10月1日上午8时在海大北门举行了游园发车仪式。

国庆佳节,晴空万里,60位穿着印有协会名称文化衫的车手认真地给每一辆自行车上都插上一面鲜艳的五星红旗,共同期待游园仪式的开始。一面面国旗迎风飘扬,绚丽而又威严;一位位车手精神抖擞,激动而又自豪。整齐的车队于早上八时从海南大学北门扬旗出发。

在游园活动行进中,同学们高呼“祖国万岁”,“祖国生日快乐”等口号,道旁自发聚集而来的同学也都积极为这些车手加油助威,那一阵阵年经激昂的声音久久回荡在海大校园。此次游园活动用实际行动来表达对祖国母亲的热爱,用健康时尚的方式表达了我们海大学子对祖国的无限祝福。此次活动的参与者组织者抱着一颗真诚的爱国之心投入其中,为此次活动的顺利举办作出了巨大的努力。

红旗飘扬,口号嘹亮,激情飞跃,单车飞扬!海大学子用特别的方式向祖国母亲献上了最真挚的祝福!

整车待发

快乐前进