15 2004.05
海南大学第九届“动感地带”杯校园十大歌手大赛圆满结束
日期:2004.05.15 点击:

经过精心准备、策划的海南大学第九届“动感地带”杯校园十大歌手大赛总决赛5月14日晚在旅游学院广场正式拉开帷幕。

大赛分为专业组和业余组先后进行,选手须经过“演唱”及“知识问答”两环节考核,参赛选手均为经过层层选拔的优秀者,他们将角逐本次大赛前一、二、三等奖及优胜奖。

赛场场面活跃,比赛紧张激烈,比赛还穿插进行现场互动游戏,由协办方中国移动海南分公司提供的丰厚奖品吊足了观众胃口,拉动整个现场气氛。业余组十号选手张胤精彩演绎《歌曲串烧》引起全场阵阵掌声与喝彩,将大赛再次推入高潮,其他选手均有上佳表现。

本次大赛由共青团海南大学委员会、海南大学学生会主办,中国移动海南分公司协办,我校严庆副校长,学生处处长王默忠,团委书记王大群、副书记李静及中国移动海南分公司主要领导作为嘉宾观看了比赛。

经过评委团公正,严格的选评,最终分别产生了专业组及业余组一、二、三等奖,和优胜奖,现场还颁发了“动感之星”和“最佳人气奖”等本次大赛特设奖项。在场校领导及嘉宾给予大赛较高评价,第九届校园十大歌手大赛总决赛圆满结束。