20 2004.10
海南大学学生干部培训班学习交流讨论会如期举行
日期:2004.10.20 点击:

2004年10月16日上午8点,校团委,校学生会,社团管理中心以及各学院团总支副书记,学生会主席等部门在各自负责人的带领下,分部门就几天来培训班的课程内容:1.“当前学校的中心工作——迎评促建。”2.“如何加强自身的素质建设”3.“如何开展学生活动”等理论知识进行更深一步的学习和热烈讨论,在会上,学生干部们踊跃发言,对三方面内容提出了自己的见解和看法,并交流了自己的学习心得,一致认为“迎评促建”是当前学校的中心工作,学生是“迎评促建”的主体也是最大受益者。作为学生干部应以饱满的热情,积极向上的心态为同学们服务,为学校中心工作的开展添砖加瓦,同时要努力抓好自身的素质建设,以优良的品质和素质带动同学们的发展和进步。在讨论会上,各部门还结合本部的工作性质和具体情况对今后的工作进行了一系列的计划和部署,建议多开展一些有利于学生发展,有利于学校中心工作的活动。会上校团委吴昊老师针对各部门的发言情况和内容进行总结,鼓励大家要履行海南大学学生干部誓词,不断学习,不断完善自身,以认真负责的态度搞好自己的本职工作。本次讨论会气氛热烈,非常成功。通过讨论交流,使同学们深化了对所学理论知识的认识,使自己有了明确的定位,明确了今后的工作任务和目标——在校党委的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,开展有利于学生发展的活动,提高综合素质。为以后更好的开展工作奠定了坚实的基础。