10 2004.11
日期:2004.11.10 点击:

11月9日下午,海南大学青年志愿者授旗仪式暨迎“校田径运动会”青年志愿者义务劳动在我校起点雕塑前举行,校团委符成彦书记出席了仪式并作了讲话,参加仪式的还有各学院团总支老师。 仪式上,校团委符成彦书记作了讲话,他赞扬了我校青年志愿者的活动,也对青年志愿者提出了新的要求和殷切期望,他指出青年志愿者在下一阶段的活动应围绕着校运动会、迎接本科教学水平评估以及为实现学校“建一流学科,办特色大学,向‘211工程’目标迈进”的发展目标服务。符书记语言质朴,意蕴深刻,在广大青年志愿者中产生极大的共鸣。 随后,符书记将志愿者旗帜分别授予我校十二个学院的青年志愿者代表手中,在旗帜的指引下,各学院青年志愿者朝着服务区进发,服务于校园的每个角落,用青年志愿者的双手给第十八届校运动会创造一个清洁美丽的校园环境。

符书记向青年志愿者代表授旗

青年志愿者准备出发