26 2005.01
我校团委及吴昊老师受共青团海南省委表彰
日期:2005.01.26 点击:

首届中国青年欢乐节的成功举办,进一步提升了海南的形象和知名度,引领了青年时尚,充分展示了海南共青团组织和广大团员青年蓬勃向上的精神风貌,受到了省委省政府和团中央的高度肯定,受到广大青年的欢迎,产生了良好的社会效果。

首届中国青年欢乐节暨海南欢乐节 “可口可乐·青年自行车环城巡游” 活动开幕式在我校隆重举行,此次活动得到了学校党政领导的大力支持和学院团委的积极配合。此次活动,我校团委专门成立了领导小组,全面配合活动开展,积极组织,统筹协调,广泛发动我校广大团员青年参加,共组织了600名自行车手参加巡游活动,并派出200名志愿者积极配合各项工作,在活动中充分展现了我校大学生良好的精神面貌,发扬了甘于奉献的志愿者精神,使活动取得圆满成功,受到了共青团海南省委的表彰,被评为“首届中国青年欢乐节先进单位”,授予了“首届中国青年欢乐节组织奖”,同时,吴昊老师被评为“首届中国青年欢乐节先进个人”。

特此祝贺!

共青团海南大学委员会