18 2005.04
海南大学第十届“动感地带杯”校园十大歌手赛复赛圆满结束
日期:2005.04.18 点击:

4月16日下午3点海南大学第十届“动感地带杯”校园十大歌手赛复赛在海南大学第二报告厅如期举行。本次大赛由共青团海南大学委员会主办,由海南移动通信有限责任公司海口分公司协办。学校团委符成彦书记出席并观看了本次比赛。同时,我们有幸邀请到了艺术学院的王振琴等五位知名教授做评委,确保了本次比赛的公平和公正。 本次比赛分为两个部分:一、动感团队的精彩演出。动感团队由每个学院的至少3名学生组成。他们表演了小品、话剧以及舞蹈等一系列精彩节目,极大的活跃了本次比赛的气氛,也为本次十大歌手复赛拉开了序幕。最终,动感团队的桂冠由信息学院的CPU组合夺得;二、歌手们的歌喉展示。本次参赛的曲目不拘一格,有表达对祖国和人民热爱的爱国歌曲,有赞美家乡美丽和富饶的抒情歌曲,也有表达年轻人对美好生活憧憬的爱情歌曲……,参赛选手们各显才艺,都能够淋漓尽致的发挥出自己的歌唱水平,他们美妙、动听的歌声赢得了现场观众的热烈掌声。最后,陈鹏等十一位选手顺利进入决赛。 海南大学第十届“动感地带杯”校园十大歌手赛复赛在学校领导的支持和社会各界人士的帮助下顺利而圆满的结束。它的举办丰富了海南大学的校园生活、陶冶了学生的艺术情操,同时,也为海南大学校园文化建设添加了新的色彩。

和谐的主持风格 完美的才艺展示

CPU组合精彩的街舞表演

公正的评委们仔细聆听歌曲

歌手们尽情的展示自己的歌喉(1)