26 2005.04
发挥校园文化育人功能 营造高雅和谐艺术氛围——海南大学第十届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛圆满结束
日期:2005.04.26 点击:

4月24日晚7:00,由共青团海南大学委员会主办的“海南大学第十届‘动感地带杯’校园十大歌手大赛总决赛”在学校联谊馆正式拉开帷幕。海南大学党委书记赵康太教授、团省委副书记孙喆同志;海南移动通信有限责任公司副总经理吴健先生、海南移动通信有限责任公司海口分公司总经理李振新先生、副总经理冯云峰先生;团省委学少部副部长李海旋女士以及我校部分处室负责人和部分兄弟院校团委书记应邀出席了本次大赛。 本活动在海南移动通信有限责任公司海口分公司的大力支持下,经过各学院的初赛、学校复赛的角逐,来自不同学院的19名歌手入围决赛。当晚的决赛现场歌手们饱满的热情,激情的演绎吸引了在场的所有观众。 大赛以我校艺术学院张苗苗等同学《我要飞》开场,那高亢的歌声,优美的旋律,划破星空,回荡在校园的每一个角落,赢得了在场观众的阵阵掌声。大赛一直持续了近3个小时,最后,我校艺术学院贺光辉同学的《你想要跳舞,我的小伯爵》和旅游学院刘碧蓝同学的《啊!中国土地》分别获得专业组和非专业组冠军。 我校十大校园歌手大赛已经走过了10个春夏秋冬,已经成为我校活跃校园文化、全面育人的重要组成部分。现今的校园歌手大赛也已成为最受同学关注、影响面最大、参与人数最多的校园活动,充分展示了海大学子的精神风貌,同时也为广大同学提供了又一个展现多彩校园生活的舞台。

学校党委赵康太书记出席校园十大歌手总决赛

“动感拇指王”游戏现场

观众热情似火

歌手能力问答