01 2005.05
我校师生从海南省第二届大学生文艺汇演中揽奖归来
日期:2005.05.01 点击:

海南省第二届大中专学生文艺汇演于4月29日晚落下帷幕,颁奖晚会中传来喜讯,我校师生揽奖归来。 此届学生文艺汇演大学组又分专业组和普通组,我校由艺术学院代表专业组、艺术团代表普通组组织参赛。在专业组中,舞蹈《海那边》、《龙女》分别获一、二等奖;大合唱《嘎尔丽泰》、《掀起你的盖头来》获二等奖;声乐《我要飞》获二等奖;由马剑平教授作曲的器乐作品《#f小调第一单簧管奏鸣曲第三乐章》获创作类一等奖及表演类特别奖;由周亨芳教授作词、作曲的声乐作品《我要飞》获创作类一等奖。陈芬、马艺锋、康可可、周亨芳、刘明安获优秀指导教师奖。在普通组中,器乐节目《林冲夜奔》(古筝)、小品节目《学英语》均获二等奖,大合唱《八骏赞》、《娄山关》获三等奖;苑树青获优秀指导教师奖。 组织参加海南省第二届大中专学生文艺汇演,学校领导高度重视,安排成立了活动领导小组,合理分工,明确职责。由校办负责全面统筹,校团委负责组织协调,确保措施到位,人员到位,经费到位,保证了文艺汇演工作有计划、有步骤地进行。

专业组大合唱(图:艺术学院提供)