16 2005.05
青春海大 魅力社团——我校第四届学生社团文化节隆重开幕
日期:2005.05.16 点击:

5月13日晚8:00,我校第四届学生社团文化节开幕式暨影视协会《麦大叔》首映式在旅游学院多功能厅隆重举行,现场欢声雷动,座无虚席。学生社团文化节由学校团委、学生社团管理中心主办,出席开幕式的领导嘉宾有学校团委符成彦书记、人文传播学院焦勇勤副院长、学校团委陈广锐老师,以及部分学院学工办主任、团委书记、老师等。 在开幕式上,符成彦书记作了讲话。他首先祝贺社团文化节胜利开幕,并对学生社团的发展作了展望,提出了社团管理工作的新思路,指明了学生社团发展方向,极大地鼓舞了广大学生社团干部和会员。随后,学生社团表演了精彩的文艺节目,为开幕式渲染了热烈、欢快的气氛。开幕式结束之后,影视协会举办了由会员自己创作的影片《麦大叔》首映式。 本届学生社团文化节以“青春海大,魅力社团”为主题,以“服务学生,努力提高大学生创新精神和实践能力”为宗旨,开展17个系列活动,活动时间将持续到6月3日,历时20天。

二〇〇五年五月十三日

出席开幕式的领导嘉宾