13 2005.06
我校第四届学生社团文化节胜利闭幕
日期:2005.06.13 点击:

6月11日晚8:00,“青春海大,魅力社团”--第四届学生社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在行政楼中心报告厅举行。学校团委符成彦书记、陈广锐老师及各兄弟院校的社团负责人等出席了闭幕式。 晚会在“风向标”乐队的动感音乐中拉开了序幕,来自12个学生社团代表也在晚会中表演了《Donle》、《古丽》、《五星红旗》、《国际伦巴》等丰富精彩的节目,场下观众的欢呼声不断,现场一片欢乐的海洋。曲艺协会的一曲现代舞《水晶》更是把晚会推向了高潮。 晚会中还颁发了“社团大联展”、“校园模特大赛”、“电子竞技大赛”、“十佳社团”等7项大奖,其中“精品社团”由青年法学社(法律援助社)、影视协会、青春交谊舞协会、绿岛环保协会、美术协会分别捧得;“甲级社团”则由辩论演讲协会、电子竞技协会、书法协会、邓小平理论与“三个代表”研究协会、摄影协会获得。 本届学生社团文化节以“青春海大,魅力社团”为主题,活动开展历时近1个月,开展了“社团大联展”、“校园模特大赛”、“九点半.海大人文.风光摄影作品展”、“书法作品展”、“电子竞技大赛”、“象棋大赛”、“‘以彩会友’衣服彩绘巡回秀”、“《劳动法》知识宣传”等17个形式新颖、内容丰富的系列活动。此次文化节凝聚了我校所有“社团人”的智慧与力量,是我校规模最大、阵容最强、参与人数最多的一届学生社团文化节。通过举办学生社团文化节,充分调动了学生社团的积极性,发挥了学生社团的组织功能,积极服务广大同学和丰富校园文化生活,充分展示了我校43个学生社团的良好精神面貌和广大社团会员的良好素养。

精彩的乐队表演

俊俏靓丽的晚会主持人

婀娜多姿的《五星红旗》

手语《感恩的心》