09 2012.04
我校共青团干部赴县级团委挂职锻炼欢送会举行
日期:2012.04.09 点击:

4月6日上午,我校举行共青团干部赴县级团委挂职锻炼欢送会,校党委陈封椿副书记、校团委王丽娜书记、校团委黄小欧副书记、校团委老师及部分学生参加了欢送会。

根据共青团海南省委员会、海南省教育厅《关于从全省高等学校中选派共青团干部到县级团委挂职工作的通知》要求,经个人报名与组织推荐报名、组织考察和遴选,并报团省委学校部审批,我校选派应用科技学院(城西校区)李珠老师、信息科学技术学院齐昌盛老师和经济管理学院曲凯老师赴儋州、定安和澄迈市(县)团委挂职,挂职时间为1年。

欢送会上,陈封椿副书记讲话,希望三位团干部要充分利用到基层挂职的机会,切实推动当地团的工作全面开展,着力推动全团重点工作在基层的落实,服务基层发展并推动校地建立长期合作,主动在挂职实践中理论联系实际,巩固和提升自己的专业知识和技能;努力提高自身各项能力及综合素质;在全身心投入工作的过程中密切与基层和群众的联系,在艰苦的环境中磨练意志品质、锤炼优良作风,为地方建设做出应有的贡献。

三位挂职团干部分别发言,表达了到地方挂职的信心和决心,表示不会辜负组织的培养和信任,争取圆满完成挂职任务,以实际行动为学校争光。

陈封椿副书记参加欢送会

欢送会合影留念