17 2012.04
教育部就业总结宣传工作专家组到我校大学生创新院检查调研
日期:2012.04.17 点击:

2012年4月11日,教育部就业总结宣传工作专家组组长、兰州大学党委副书记李恒滨一行4人到我校调研和检查毕业生就业工作。

专家们观看了大学生就业创业沙龙讲座,对大学生们进行了慰问,了解了大学生就业过程中面临的困难,并提出了建议。学生自制的低成本能量测量仪、椰壳围棋、海南特色工艺制品、合成管等创新发明引起了专家们的注意,我校大学生的创新思维、创新能力得到了专家们的赞赏。

教育部就业总结宣传工作专家组组长李恒滨表示,创新创业平台的建设有利于毕业生就业工作,需要大力发展,以不断完善海南大学的人才培养机制,提高学生的创新创业能力,为海南国际旅游岛的建设培养大批优秀人才。

陈封椿副书记对专家组的检查调研表示了感谢。他表示,我们将继续建设完善大学生创新院,发展创新院的服务规模,将更多同学纳入到培训中,激发我校学生的创新意识,为社会输送更多创新型人才。//www.hainanu.edu.cn

大学生就业创业沙龙讲座

专家们听取学生作品讲解