09 2012.11
海南大学团员青年“看科学发展,与信仰对话”专题报告会
日期:2012.11.09 点击:

11月7日上午,海南大学团员青年“看科学发展,与信仰对话”专题报告会在思源学堂舞厅召开。校团委黄小欧副书记、陈广锐老师,环境与植物保护学院团委李海鹏书记,政治与公共管理学院团委曹艺涛书记及各学院团员学生代表参与了此次会议。

陈广锐老师说,大学生开展暑期社会实践活动意义深远,我校本学期暑期社会实践活动内容涉及了生态、教育、旅游及民生等多方面,有利于大学生的全面发展及大学生思想道德素质的提高,本次大学生暑期社会实践活动的积极开展产生了良好的社会效应,有助于大学生了解并尽快融入社会,学以致用。

会上,信息科学技术学院学生代表郑子琪、旅游学院学生代表高逸群、经济与管理学院学生代表张希倍、外国语学院学生代表李妙及环境与植物保护学院学生代表林俊波五位同学分别就各自的暑期社会实践做了精彩的报告。与会的同学们各抒己见,对绿色崛起、科学养殖、环境保护及社会责任感等话题进行了交流讨论。

暑期社会实践活动是我校学生道德实践、锻炼能力、关注社会并了解社会的平台。希望同学们能够踊跃参与到其中来,体会实践的快乐。