23 2013.04
我校举办“爱在海大,情系雅安”祈福活动
日期:2013.04.23 点击:

4月22日晚,海南大学200余名学子在行政楼前举办烛光祈福活动,为雅安祈福。此次活动由共青团海南大学委员会主办,海南大学校学生会、校研究生会、学生社团联合会、青年志愿者协会、创新院、艺术团、爱心协会、爱心艺术团、生命科学协会、新媒体研究会、微博协会、英语俱乐部等组织参与此次活动。

祈福活动在我校学生张靖、仲婉宁、梁梦晓深情的深情诗朗诵中拉开序幕。他们以慷慨的陈词、动情的语态寄托了我校学子对雅安灾区人民的祝福与希望。演讲过后,在场师生进行了3分钟的默哀,为逝者祈祷,为生者祈福。随后,来自雅安的人文传播学院李静文同学,从家乡亲人的遭遇及个人感受出发,讲述了一个个灾难背后的温情故事,令感动与泪水充斥着现场。活动最后,在场的师生井然有序地将一份份爱心投入募捐箱。

本次活动共募集到3574.6元,这笔善款将成为一股救援力量随着海大学子的祝福一同远赴雅安地区,帮助雅安灾区人民战胜困难、勇敢成长。

据悉,祈福活动将在我校持续进行,希望广大同学积极参与,奉献爱心,凝聚力量,为雅安地区人民带去祝福和希望。

海大学子深情朗诵祈福诗

为逝者祈祷,为生者祈福

与会人员积极参与募捐