04 2013.05
我校举办“大声说出我的梦”五四青年节主题活动
日期:2013.05.04 点击:

5月4日早晨,海南大学“大声说出我的梦”五四青年节主题活动在我校行政楼前举行。团省委党组成员罗桦,校党委副书记陈封椿教授,团省委学校部副部长冯翔,校团委副书记黄小欧等出席了本次活动。活动由校团委王丽娜书记主持。

活动在郭子川、李青瑶等七位同学带来的《中国梦、海南梦、我的梦》主题朗诵中开始,七位同学声情并茂的朗诵洋溢着当代青年的激情与活力,鼓舞海大学子追逐梦想不懈努力。

主题朗诵之后,各学生组织和各学院的同学们纷纷喊出了自己的梦想辞,尽情地阐述着自己的美丽梦想,表达着爱国之心、强国之愿和报国之志。

随后,在嘹亮的中国共产主义青年团团歌歌声中,100多只承载着青春梦想的风筝迎风翱翔,表达了海大青年敢于做梦、勇于追梦,将梦想付诸实践的决心和积极态度。

“中国梦海南梦我的梦”主题演讲

齐唱团歌

王丽娜书记主持活动

校党委陈封椿副书记、团省委党组成员罗桦等出席活动