28 2013.05
海南第二届高校十大歌手比赛海选赛在我校举行
日期:2013.05.28 点击:

5月25日下午,由团省委、省教育厅、省文体厅主办的“动感地带.咪咕音乐汇”海南省第二届高校校园十大歌手大赛海选赛在我校思源学堂A101多功能厅拉开帷幕。我校100余名选手参加了此次海南高校十大歌手的海选选拔。此次海选的评委由南海网的老师担任。

此次海选选拔规则是由选手自主选择一首歌曲进行无伴奏清唱,比赛一开始选手就都进入了状态,竞争相当激烈。参赛选手们在台上尽情演唱着自己精心准备的中文歌曲、英文歌曲、粤语歌曲等各种曲目,展示着自己的歌喉和才艺。参赛选手们精湛的表演技巧、精彩的演出效果更是赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声。最终经过两个多小时的选拔,此次海南省第二届高校校园十大歌手大赛海选赛海大场走向了尾声。参加海选的同学们将会在赛后接到短信告知此次海选选拔的结果,同时也会得到自己参加比赛的记录视频留作纪念。

通过此次比赛活动,激发了大学生参与音乐活动的热情,提升了同学们阳光向上的精神面貌,丰富了大学生校园文化生活,让广大同学们获得了一个展示才华与青春风采的平台。

选手演唱